Я в Прощенное воскресение...

Алексей Кореневский
Я в   Прощенное воскресение
 попрошу у Тебя прощения
За ведомое и неведомое
За дела, за слова, помышления...

О Тебе- никогда плохого не подумаю ,не скажу!
Сгоряча ,или по другому поводу...
только если случайно...прошу
и тогда чтоб меня простила
....вспоминала бы иногда
не прошу, чтоб меня любила....
я же- знаешь Тебя всегда
с той волшебной, в метро... секунды,
когда встретились наши глаза
шевельнулось тогда мое сердце
как на крыльях летела душа...
А я глуп был тогда и молод...
и за это меня прости...
Знаем все происходит к лучшему
ma ch;rie Eug;nie( Дорогая моя Эжени..)

Ты прости за такие строки
это жизнь ...там бывает все)))
Расставания бывают и встречи...
Хэппи энды они из кино

надо верить ,что ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО!
И тепло в своем сердце хранить
О Тебе всегда только хорошее!!!
Так прекрасно Тебя ЛЮБИТЬ!