Слава Богу, что я с вами!

Светлана Сёмина
Бывает настроенья нет-
И напеваешь чтоб повысить
Ты ищешь на вопрос ответ,
В тоске ответ - её ты слышишь,
Ну и пошла стихи читать,
А в них и радость, и тоска,
Так сопричастна с вами я,
Глотаю строчки не тая,
Спасибо, авторы стихов,
За ваше творчество - спасибо!
Живые строчки про Любовь,
Они так всем необходимы
И от тоски и от печали
И для взросления души,
И слава Богу, что я с вами!
Что не в тоске своей - в тиши.


изображение из интернета