Одинокая цапля

Галина Журба
Одинокая цапля

Одиноко стою по колено в воде,
А вокруг  снег и лютая стужа
И сковало ледком жизнь в студёной  реке,
Никому здесь никто и не нужен!
Одинокие цапли  стоят там и  сям,
Каждый  ждёт - приплывёт сама рыба...
Слава, вашим холодным, немым зеркалам!
И успехов в трудах - терпеливым…
*
Фото автора "Одинокая цапля"