Призраки

Ольга Белова 10
Белый призрак, прозрачны одежды,
Мысли вьются где-то не тут,
Облепленный сонмом скелетов
Он идет как на поводу.

Призраки в белых прозрачных одеждах
Лишь отголоски печальной судьбы.
И у них нет ни малейшей надежды
На возврат в наш греховный мир.

Они бродят по мрачным сырым коридорам,
Заточило их Смерть в тугие засовы
И теперь у них нет ни камня опоры,
Чтоб разрушить замки могил.

Все они потеряли ничего не имея
Жестокую шутку сыграло им Время.
Они позабыли, что значит свобода,
Не помнят и предков из своего рода.

Да все что осталось им делать при этом,
Бродить черной тенью по загробному свету...

22.07.2014