не надо думать ни о чемтекст песни

Валентин Федоров
Не надо думать ни о чем
Не надо помнить никого
Уходит тихо день за днем
А мы живем давным давно

И время медленно течет
И нас несет куда то вдаль
И каждый будущего ждем
Но прошлого немного жаль
       припев
Пусть птицы унесут
Грусть всех прошедших лет
Там, где тебя не ждут
Там и не смотрят вслед

Что было -то уж не вернуть
Что будет ?Знать нам не дано
Но хочется проникнуть в Суть
Что что то будет все равно

И верить хочется не зря
Меж звезд вращается Земля
Мы в этом мире рождены
И значит мы ему нужны
       припев
Пусть птицы унесут
Грусть всех прошедших лет
Там, где тебя не ждут
Там и не смотрят вслед