Перекосил, меняя угол зренья Одностишия

Валерий Пивоваров
Базара нет и не c кого спросить-то...

*
- Где столько взять здоровья на болезни?

*
Непостижимы мысли дураков...

*
Инстинкт творит, а разум разгребает...

*
Искал себя дальтоник голубой...

*
Замешан был, но тесто перекисло.

*
Есть янь и инь, но в основном дерутся...

*
- Здесь проходил оригинал, теперь - туристы...

*
Ищите женщину, когда нужны проблемы.

*
Возможность есть - не дотащил до цели.