Титан

Дешифровщик Ант
Аид освободил Титанов из бездны судеб
Возглавив битвы против громовержца
И тех ступеней взвеженцы молвные
Пролетели над нами как сны в которых плен
Воспеть песнею стан крепкий святых
Геркуланум и тесен бой над поветрием мора
Титан станет цепляться за жизнь
Даруя громкое пенье на облачках
Коровкой летая в облаке зноя
Той выходки помним почин
Нам всё рассказала красавица Зоя