Кушай не торопясь

Олег Зайцев 4
Ответ на афоризм Фимки Собака " И лакомым кусочком можно подавиться! "

Очень можно подавиться
Если сильно торопиться.
Ежели не торопиться
Очень сложно подавиться.

18.01.2017 г Зайцев О.Ю.