Планёрка

Валерий Саган
Большой кабинет, люди сидят
Планёрка
План под угрозой, кто виноват
Разборка
Серьёзные лица ведь предстоит
Порка
Серьёзнее всех напряжена
Галёрка
Хотя лучше всех пляшут они
На банкете
И день напролёт любят сидеть
В интернете
Главный не шутит, проломит дыру
В бюджете
Придётся семье месяц сидеть
На диете
Последние дни лихорадят они
Производство
Очень внимательно смотрит на них
Руководство
Главному что? ведь у него
Господство
Попробуй скажи на их укажи
Сумасбродство
Сиди и молчи, заслужил, получи
Плюху
Устроят сейчас прямо при всех
Показуху
Фу. Пронесло не получил
Оплеуху
Бюджету семьи не причинят
Разруху.