Словно в Лену блесна!..

Ирэн Дрозд
Я у Лены не зря
Родилась и жила:
Все ж река научила
Рыбачить меня!

Вслед сего дню - вертлява
И дюже блестка -
В вОды жизни лечу,
Словно в Лену блесна!

Точно так же юрка,
И быстра, и легка -
И ловлю на живца
Все икриночки дня!

И рыбачу-рыбачу
Моменты у дня :
Память-рыбку "берёт"
Душа - чудо-блесна!..

20.01.- 21.01.2017г.