Счастье

Зульфия Тимергазина
Счастье, когда ты любишь,
Счастье, когда ты веришь,
Счастье, когда не осудишь
И сердце своё переменишь.
Счастье, что значит жить,
Счастье - детей растить,
Счастье - мир познавать,
Счастье - горя не знать.
Счастье поселится в Вас,
Пусть не на словах,
Верьте, любите, живите,
Счастье друг другу дарите.