2844. Все уходят из этого мира

Айшат Мальсагова
Все уходят из этого мира
В одеянии белом, скорбя.
Без желания, с чувством страха,
Оставляя предел бытия.

Не помогут ни деньги, ни связи,
Папа с мамой помочь не придут.
Поменяются поздно все мысли,
Грань, черту зла-добру проведут.

Мы уходим с пустыми руками,
Оставляя богатство, дома.
И глаза будут полно в печали,
И излишни уже все слова.

На весах все деянья ложатся,
В книге будет записано всё!
Что сказал и что сделал признаться
На большой,данной Богом, земле!

И расписано в ней до деталей,
Лишь по ней справедливый расчёт.
Каждый день этот срок приближает,
Многим кажется, что невдомёк.

Да хранит нас Всевышний, родные!
Успевайте добро лишь творить!
Вспоминая те дни роковые,
За добро лишь добром отплатить!

С уважением Айшат Мальсагова,
21.01.2017 года.