Не люблю... стихи...

Ирина Черных 2
Не люблю  тех, кто плачет фальшиво,
Тех, кто лесть просто так раздает,
Обхожу тех , кто любит игриво,
Сердце тем предавая свое...

Тех , кто совесть свою отпускает
Из души иногда погулять...
От чужой боли он не страдает,
Ведь так просто не видеть , не знать...

Им обидеть другого так просто
Плачет кто-то - да ладно  - пройдет,
Звон ручья вдалеке  - чьи-то слезы
Их сердца холодны словно лед...

Все размеренно и так спокойно,
На замочек закрыто их сердце,
Чтоб , не дай Бог, зайдете  вы с болью,
В гости к ним , захотите погреться...