Огонёк

Любовь Симонова
Я верю, Бог свершает чудеса.
Он многих возродил для новой жизни,
Он по прошенью отворяет небеса,
И открывает путь к святой Отчизне.

Я в жизни был безмерно одинок,
Погряз в грехах и обнищал душою,
Но вдалеке увидел огонёк:
Свет неземной сиял передо мною.

И я склонился пред лучом любви –
Любви Божественной, сходящей свыше,
И Бог омыл меня в святой Крови,
Он крик души, мой зов к Нему услышал.

Склонившись на колени, я рыдал.
Я плакал так, что сотрясались стены!
Грехи свои Ему перечислял,
И на висках моих вздувались вены.

Но Бог меня так ласково обнял,
Я чувствовал Его прикосновенье;
Греховный груз с моей души Он снял,
Простил меня и свыше дал рожденье.

И если ты сегодня одинок,
Устал от тяжкой непомерной ноши,
Ты поспеши прийти на огонёк,
Знай, Всемогущий Бог тебе поможет.

Развеет Он печали и тоску,
К тебе проявит доброе участье,
Ты ощутишь благую теплоту
И осознаешь, что такое счастье.

Я верю, Бог свершает чудеса,
Он возродит тебя для новой жизни,
Укажет путь, ведущий в небеса,
И приведёт в желанную Отчизну.
2014