Полвека вместе! Заказное

Оксана Карцева Рыбкина
Полвека вместе – трудно и представить!
Рука-в-руке по жизни вы вдвоем!
От всей души мы вас хотим поздравить,
Бабуля и дедуля, с важным днем!

Как здорово, что есть на свете этом,
Семья, где так уютны вечера!
Ваш дом – обитель мудрости и света,
Заботы, уваженья и добра!

Желаем вам здоровья, долголетья.
И я красивых слов не побоюсь -
Сегодня ваши внуки, ваши дети
Стихами воспевают ваш союз!

Живите долго, ангелом хранимы,
Вас обнимать – для нас большая честь!
Спасибо от меня и от Максима,
За ваш пример! Спасибо, что вы есть!