Впусти и пой

Милена Вандерфлёр
Ты завтра будешь здесь, мой друг,
Прилетишь и привезешь ты свой недуг,
Что ты держал в себе с большою силой,
Такой что нет по меркам мира.

Ты будешь здесь и там одновременно,
Так ловко и надменно,
Решишь ты все лишь взмахом рук,
И так легко закончишь ты мучения.

Для меня ты стал так близок,
Но не понять мне этих сказок,
Которые и явь, и быль, но пыль,
Что могут сдуть ветра далеких далей.

И будет жаль, что нет конца и края,
Я здесь, ты там, мы вместе и вдали,
Вдали от наших целей,
От наших мечт и их ущелий.

Не будем портить этих прерий,
Возьмемся за руки без трений,
Решим идти туда, где свет горит
И нет тревог и предрассветных волокит.