С возвращением в родную гавань!

Юрий Береснев
Враг Руси в бессильной злобе стонет,
Кончилось навеки время зла -
В нашем подмосковном Вашингтоне
Инаугурация прошла!

Тысячи цветных и бледнолицых
Станут лучше жить и веселей.
Мичиганцы смогут насладиться
Качеством российских Жигулей.

На Аляске вырастут мимозы.
Изумляя яркостью луча,
В первобытном чуме эскимоса
Загорится лампа Ильича.

Будут хлеборобы жить как в сказке,
Трудодни заменят блеск рубля.
Запоют колхозники Небраски
Песню о величии Кремля.

Мы наметим пятилетним планом
Больше мяса, хлеба, молока.
Негров, угнетенных Ку-клукс-кланом,
Обустроим на АЗЛК.

Сдержим мексиканских печенегов,
На замок границу заперев.
Русский коп - товарищ Шварценеггер,
Вступит в авангард КПРФ.

Самый лучший в мире киномастер,
Бесогон Никита Михалков
Снимет восхитительный блокбастер
Про лихих канзасских казаков.

Широка ты, матушка Россия,
Я тебя измерить не берусь.
На родных полях Примиссисипья
Снова пашет трактор «Беларусь».

Отшивая немчиков плюгавых,
На голландских мальчиков плюя,
Возвратилась ты в родную гавань,
Милая Америка моя!