Прошу совсем у жизни мало

Вадим Виноградов
Глоточек счастья бы из вне,
Прошу совсем у жизни мало.
Прошу, чтоб ты приснилась мне,
И сон мой крепко обнимала.

Чтоб в этом сне цвели сады,
Вставали зори над рекою.
Чтоб пели птицы о любви,
В цветочном поле нам с тобою.

Мольбы мои совсем малы,
Прошу во сне чуток я Рая.
Где счастье буд-то бы из вне,
Нас солнца светом обливает.

Где губ горячих угольки,
Любовь без ветра раздувает.
А душ объятия так крепки,
И поцелуй твой обжигает.

Прошу тебя приснись ты мне,
Войди в мой сон ты явью дивной.
Чтоб белым облаком любви,
Парить с тобой невообразимом.