Я спешу...

Ирэн Дрозд
Вижу образ Любви
В голубом в небесах...
В птичьих трелях звучит
Ее голос, что ах!

Её стан, изгибаясь,
Негу синюю льет -
И душа, прикасаясь,
За любовью идет.

Легкий шаг невесомой
Невозможно догнать:
По планете огромной -
Буду вечно шагать!..

Где идут неразлучно,
Наполняя сердца,
"красота в любви" - лучшее,
Что есть в данности дня.

Над Землёй неземное
Чувство плещет:" Летать!".
Я спешу, с головою,
В любви море - достать!..