Евразия

Алькор
          Монострофа


Приветствую я Вас, односельчанка из "Европы"!*
Как хорошо - есть лифт, не надо топать!
Я думаю, что добрый юмор, - "Цэ - не безобразие"! -
Согласен на Союз - "Европа - Азия"!

           Моностих

"Как жаль, что слишком быстро ехал евро-лифт!..."

       С улыбкой, Алькор

 * - посвящается прекрасной незнакомке из апартаментов "Европа" отеля "Плаза".