Носочки

Сергей Нургатин
Ой ты, зимушка – зима,
Спрятались листочки,
Баба Тома у окна,
Вяжет мне носочки.

Будет ножкам мне тепло,
И не столь от пряжи,
Сколь от радости за то,
Что - для меня, ведь вяжет.

Я носить  и надевать ,
Буду их  в морозы,
И с улыбкой  вспоминать ,
Бабушкины грезы.

В своем сердце сохраню,
Чувств очарование,
И в стишке  запечатлю,
Все ее старания.

Ведь заботой обо мне,
Дни  она покрыла,
И как сына своего -
Нежно полюбила.

Ой ты, зимушка зима,
Спрятались листочки,
Баба Тома - в знак почтения,
В праздник Божьего Крещения,
Мне несет носочки…


21.01 2017г.