Они рождаются

Ольга Хорнетт
Они рождаются. Kак дети.
Уже не юная душа
Вдруг пробуди́тся на рассвете
И осторожно, не спеша,
Запишет строчки, а потом,
Чтоб не спугнуть, eдва дышa,
Лишь улыбнется… о своем:
Как странен вид у "малыша".