Я люблю тебя - бьётся в висках

Сабрина Ларина
«Я люблю тебя» - бьётся в висках
И пульсирует нежностью в венах.
Я рисую твой образ в стихах
И пишу акварелью на стенах.

Я люблю тебя, если шторма
Или вьюги студёные злятся.
Если в жАре простуды сама
Или ночи неделями длятся.

Я люблю тебя, если мы врозь
Или вместе бываем с тобою.
Я люблю безвозвратно, до слёз…
Даже, если ты болен другою…