Слияние сердец

Людмила Лукьянцева
На заре,  у речушки под боком,
Я иду по заветной тропе,
Путь к  тебе указала сорока,
Весть по лесу несла на хвосте.

Средь рябин, ворожеек-цыганок,
Показался небесный просвет,
Здесь встречались с тобой спозаранок,
Дожидаясь, грядущий рассвет.

Полетела сиреневой  птицей
Я навстречу счастливой судьбе,
Чтоб любви родниковой напиться,
Прислонившись душою к тебе.

Укрывало нас поле ромашек,
Застилая постель лепестками,
О любви мы друг другу расскажем
И сольемся, как реки, сердцами.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.