В любви навсегда

Сергей Куклин Лебяжский
Родная, мне это не снилось,
Мы явно парили с тобой!
И ангелы рядом кружились,
Прочувствовал сердцем, душой!

На райской с тобою планете,
Кружа в океане любви,
Увидел  путь наш, он светел,
В Счастье Единой Любви!

Так восторженно улыбались!
Любовь лилась из сердец!
В Искусстве высоком витали!
С нами радовался Отец!

В феерии видел искринки,
Твоих пламянеющих глаз.
Сердец стуки слышал как струнки,
Настроенных Богом для нас.

Храм Его в душах создали!
Навечно Он в нас и мы в Нем!
Заложники Счастья мы стали
И выше в Свет жизни идем!

Вселяем людым Надежду
Музыкой родственных Душ.
Любви горизонты безбрежны,
Всей жизни Божественный куш!   





                Вчера и сегодня          10.09.2014.