Я скучаю по тебе

Татьяна Готфрид
Я скучаю по тебе, скучаю,
И тянусь сквозь эту пустоту,
Потому бешусь – не понимаю,
Кто на нас замкнул весь этот круг.

Не вини меня, ведь сердце рвется,
И такая боль, что не унять,
Неужели так и не придется
Мне тебя когда-нибудь обнять.

Я скучаю по тебе ночами,
Я с ума схожу от горя днем,
Видимо, дается не случайно
Нам урок пока не быть вдвоем.