Пьем сегодня за Татьяну!

Виктор Козулин
Как знакомился  с Татьяной,
Был тогда возможно  пьяным?
От любви или вина
Опьяненел в тот день сполна.
Как то всё вдруг закружилась.
И любовь у нас случилась.
Это ж надо  сорок лет!
Как сошёлся клином свет
На Татьяне и лет сорок
С ней живу без ссор и тёрок!
Ну бывает иногда,
Отошлю её туда
Где ей было бы спокойно.
Вообщем все у нас достойно!
Повод есть быть снова пьяным.
В день рождения Татьяны!