Я Жду и не устану-ждать

Утешитель
  Я жду и не устану -ждать.
  Когда ты Веришь-это твёрдо.
  Не могут по Любви!предать.
  Душа в смирении,не гордо.

  А в покаянии,зарыдав.
  Молясь!Чтобы за всё простили.
  К ногам Надежд!Сейчас-припав.
  Чтоб отворили и впустили.

  Туда где Жизнь,а не игра.
  Закончив суетную сценку.
  Труба сыграет,Марш-Пора!
  Судьбу-Осудят,лицедейку.

  Когда ты будешь,снова-Бог!
  Простить!Принять!Понять!Услышать!
  Любовь!Вот Наивысший Долг.
  Душа и сердце ЕЮ-Дышат.