Дядя Ваня в Вахтанговском - Есть худо без добра!

Капитан Буратино
   Я, увы, не могу отнести себя к театралам, а - тем паче! -  к знатокам и любителям современного театра.
Не знаю кто на ком женат и кто против кого дружит,  кому какие премии и кафедры отданы "на кормление". Ничего не знаю и никого (кроме везде-сущего Швыдкого).
Уже не узнаю и слава Богу!
Но вот вскочил вопрос к москвичам:
А театры с вменяемыми режиссёрами и актёрами в первом поколении  ещё встречаются в Москва?Или и там как у депутатов - все потом-ственные да почётные, а не нравится? Можешь за полцены (при наличии билета) купить в буфете мыло и верёвку?
:(
====================
 Нчего личного! Просто случайно нажал кнопку с названием "КультУра"...