И даже может не лгала

Татьяна Готфрид
Это вы, я право вас и не ждала,
Хмурый день, да-да, на улице так сыро,
Говорите, я когда-то вас звала,
Может быть, но я давно уж позабыла.

Дни летят, как крошки с нашего стола,
Сколько? Нет, я не считала, позабыла,
Говорите, к вам опять любовь пришла?
Может быть, но я об этом не просила.

Я себя немного вами развлекла,
Виновата, что ж, но право, скучно было,
Разве я вам говорила, что любила?
Может быть, и даже может не лгала…