Лирика

Вячеслав Астапенко 2
   Любовь,Любовь!какое слово,его ты скажешь от души,потом подумаешь немного и сердце скажет не спеши.Тот голос внутренним зовется всю жизнь тебе он помогал,в несчастья,склоках,спорах вечных,всегда тебя оберегал.Сказав Люблю,ты дверцу в душу свою откроешь чуть дыша,и лишь тому кто будет рядом идти по жизни не спеша...