БАНЯ

Константин Столичный
1 куплет.
От себя прогони - хандру и тоску
Веник смело пусти по коже
Из ковша - плесни - поддай паркУ
Сей момент - всего - дороже
2 куплет
Не смотри , что один - скромный собой
У другого - добра хватает
Баня всех окатит единой водой
Баня всех нас – уровняет

Припев=
Баня - это силушка
Баня - это дух
Баня ты голубушка   
Напеваю вслух
3 куплет

По правам человека - генсеку пишу
Дайте бане Вы статус - чудо
И хоть семь чудес у нас на слуху
Я восьмым нарекать - баню буду
4 Куплет

Посетишь ты неспешно – Турецкий  хамам
В Финской сауне – тело прогреешь
Ну только  в РУССКОЙ  ПАРНОЙ -  разговор по душам
И пропаришься и пропатеешь
Запев =

И как известный исполнитель пел нам в куплетах о Париже
Пойми - Иван , что в бане - русской не пригодятся - пассатижи
Припев=

Баня - это силушка
Баня - это дух
Баня ты голубушка   
Напеваю вслух