Анапа

Константин Столичный
Анапа - город икурорт
В Анапе даже есть свой порт
А ты приехал отдохнуть на берегу
В Анапе - свой аэропорт
И ты возьмёшь такси экскорт
И в удовольствие потратишь тут деньгу
В Анапе - свой аэропорт
И ты возьмёшь такси экскорт
И в удовольствие потратишь тут деньгу
Анапой местный житель горд
Ты обнаружишь здесь комфорт
Не пожалей тапёру денег в кабаке
И пригласив тебя на борт
На стол накроют натюрморт
Расскажут байку о известном рыбаке
И пригласив тебя на борт
На стол накроют натюрморт
Расскажут байку о известном рыбаке



Здесь отдыхает - гастролёр
А ниже этажём актёр
На жизнь хватает каждому изних
Зайдёте к Гиви на шашлык
Подаст он чачу и балык
И вин предложит он попробовать своих
Зайдёте к Гиви на шашлык
Подаст он чачу и балык
И вин предложит он попробовать своих



Завпечатли себе пейзаж
Меж гор и моря жёлтый пляж
Запомни этот город именно таким
Здесь побывавших только раз
Анапа вновь поманит Вас
Солёным ветром - да и запахом морским

Здесь побывавших только раз
Анапа вновь поманит Вас
Солёным ветром - да и запахом морским
Завпечатли себе пейзаж
Меж гор и моря - жёлтый пляж
Запомни этот город именно таким
ЗАПОМНИ  ЭТОТ ГОРОД ИМЕННО ТАКИМ!!



https://vk.com/kok7777777 - ссылку нужно копировать и вставлять в поисковик - слушайте песни на мои стихи - заходите смелей и наслаждайтесь.