вечный поиск

Галка Чиркова
я искала
где небо
где горы
где пустота
и наполненность
ветром дождем снегом
почками весны
грозами лета
прощанием осени
простотой снега
будничностью солнца

что дает толчёк к вдоху и выдоху
к обоюдному соглашению
между сердцем и разумом
любовь
мой милый
только любовь....