Цепенею с упадка устоев...

Михаил Аспид Корсаков
Цепенею с упадка устоев
И привычных канонов морали
Это время сейчас непростое
То,что сами когда то избрали?

Захотели колбасных излишков?
Кто повёртче,нам кинули в ясли
Завернув ее в классиков книжки
Сыт "резиной" и вроде бы счастлив

Добровольно одев даром сбрую
(За мечту о богатстве трудиться)
Я Россию не видел такую
Безучастные,злобные лица

А ведь были же люди когда то
Чтили старость,культуру и память
В обожании были девчата
(Не могли даже словом их ранить!)

Цепенею с упадка устоев
И привычных канонов морали
То не время увы непростое
Просто рабство избравши, пропали