В моих жилах, течет лишь кровь

Назиль Махмуд 76
В моих жилах, течет лишь кровь,
Не грязь, что впитывает всё...
Ведь больно мне от твоих слов,
Крути, крути ты колесо.

Раз до сих пор не понял ты,
Что произошло, в чем дело!
Нам вместе быть не суждено,
Хоть, тобою заболела.

Пусть буду я страдать в глуши
И мучаться от страшных снов.
Ты в глубине, в душе - ищи,
Быть может и найдешь любовь...