Жизнь это парус

Алми
Жизнь – это парус,
Сквозь бури летящий...
Жизнь – это ветер,
Живой, настоящий!..

Жизнь – это скатерть 
(кому – самобранка), 
Жизнь – это солнце
В окно спозаранку.

Жизнь – это якорь,
Жизнь – это орден,
Солнечный катер –
Синие волны...