ты знаешь, хочу поделиться с тобою

Мимура
ты знаешь, хочу поделиться с тобою,
вчера что то странное произошло.
душа разболелась истошно завоя,
и вой этот долго не мог я унять.

бессильно метался по дому, безумно,
я чувствовал, что выгорает внутри.
особое что то, такое родное,
и это увы было не прекратить.

я звал, я кричал, только ты же не слышишь,
не чувствуешь больше меня ты совсем.
я к другу воззвал и друг мне ответил,
мы долго общались ним но не с тобой.

и вой потихоньку, ползком, черепахой,
уменьшился в теле и смог я дышать.
как важно в такие моменты безумья,
чтоб кто-то реально смог поддержать.

а после был сон, очень длинный и странный,
и что-то сломалось внутри у меня.
ты знаешь, мне как-то по прежнему плохо,
и пусто и гадко. как это понять....?