О бизнесе...

Николай Шляхин
Затворю щеколдой дверь..
Не заметят, не заметят..
Обезумел словно зверь,
Знает ветер, знает ветер..

Упаду, прильну щекой
О дорогу, о дорогу..
В этой жизни я чужой,
Ну ей богу, ну ей богу...

И не радует весной 
Солнце даже, солнце даже..
А в мозгах свербит одно:
Как продажи, как продажи?

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/