Уходим

Натали Валерия Дорофеева
Уходим...оставляя за собой,
кто, что...кто след обид и травм,
а кто несёт всем по судьбе покой,
Залечивая словом много ран.

Уходим навсегда в небытие,
Оставив след из утренних рассветов,
Тем кто остался и был равен по судьбе,
И вспомнит с рюмкой, и слезами ваше лето.

Уходим, оставляя тут стихи, слова
И тишину вечерних улиц...
Уносим мы с собою лишь тоску,
О том, что вдруг ушли, вдруг не проснулись...

Вернёмся...мягким выпавшим снежком,
Грибным дождём, приятно моросящим,
А может солнечным вернёмся мы к вам днём
И ветром весело по улицам летящим.

Уходим...поневоле или нет,
Неважно, главное вернуться!
Для будущих свершившихся побед,
Добра во имя, снова здесь проснуться.