Виртуальным друзьям

Королева Алена
Порой желанье удалить страницу...
И больше никогда не заходить в соц.сети,
Но глянешь на друзей родные лица...
И понимаешь:  мысли эти -  ветер,
В душе покуралесит и утихнет
А  музыка опять теплом  прольется
И улыбнуться вновь желанье вспыхнет,
И круг друзей моих на мне сомкнется.
Спасибо вам далекие родные
За то, что не желаете обидеть.
Спасибо вам , за то что вы такие
Я вас хочу, счастливыми всех видеть...