Пусть серый день в окне

Таня Грачёва
Пусть
серый день в окне
грусть пророчит мне,
радость убивая.
Вновь
снится сон с тобой -
ты ещё живой,
я ещё живая.

Мы
в городе мечты -
только я и ты -
бродим по аллеям.
Всех
тех, кто не влюблён,
кто не видит сон,
ласково жалеем.

Мы
этот мир спасём -
жертву принесём,
от любви сгорая.
Нам
будут сниться сны
той земной весны,
где не надо рая.

Там,
где глаза в глаза, -
майская гроза
души омывает.
Там,
где любовь живёт,
где она поёт, -
смерти не бывает.

Нить,
счастья нить
не может оборваться.
Жить,
снова жить,
любить и улыбаться!