Рядом быть с тобою - счастье...

Михаил Файнбух
Позови меня с собой,
Подари мне эту радость.
Мне всего то нужно - малость,
Слышать нежный голос твой.

Прикоснись ко мне рукой,
Я в твоей сегодня власти.
Рядом быть с тобою - счастье,
Человек мой дорогой.

Где я был, где ты была?
Тем, кто ждёт - двойная плата.
А зима не виновата,
В том, что хочется тепла...