в музее, через сотню лет

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

С букетами цветов в музее детки :
Тут карты,фото и,,максимы" без воды...
Внучата белой и советской конразведки,
Смотрели,что творили их деды  !
Иконы рубят в дорогом окладе,
Посвюду мор и рубь ослаб  : ,,
-  Смотри,ну наш...по мамке прадед,
Он был еще,охоч до...баб  ! "
А тут,расстрел крестьян в пальтишках,
Поперебит в горячке весь ревком  : ,,
-  Смотри...вот этот юнкеришка,
Потои командывал у врангеля полком  ! "
Безмолвны : триколор и знамя в буром,
Тачанки залихвацки не скрипят : ,,
-  Здесь вместе бьют они петлюру,
А зесь опять,но лишь себя  !?! "
И малыши дивились,все же,,диву",
Какое было сотню лет назад....
И продолжатели родов ударили по...пиву,
Внучатам подливая лимонод  !

   210117