В хаосе букв...

Валентина Скопинцева
Чтобы однажды пришло вдохновенье
В хаосе букв примостившихся в ряд
Несколько слов соберу  наугад
И положу их в шкатулку забвенья.

Посеребрю как всегда междометья
Позолочу бесконечные   точки.
Чтобы однажды в канун предрассветья
Буквы собрать в безупречные  строчки.

Строчки рассветные, строчки ночные
Вольные строчки как птицы  степные.
Ночь под покровом сказочно тает...
Дверь им открою. Пусть улетают...