Я не знаю как это лечится...

Михаил Файнбух
Как ты выглядишь... я не знаю,
Ты меня никогда не встречала.
Просто чувствую, что родная,
Просто сердце мне подсказало.

Вглядываюсь в экран - пристально,
Говорю с тобой - ты не слышишь.
Представляю тебя - мысленно,
И мне нравится всё, что ты пишешь..

Нам с тобой никогда не встретиться,
Не почувствуем пальцев -  касание,
Я не знаю, как это лечится,
Когда вдруг... пропадает дыхание...