А в этой жизни, не всегда всё просто

Валерий Кисляков
А в этой жизни, не всегда всё просто,
Влюбляются и ссорятся порой,
Наговорят друг другу, очень остро
И порознь уже идут домой.
А дома, позабыв об этих ссорах,
На счастье уронив бокал вина,
Забудутся плохие разговоры
И выясненья, чья была вина.