Обними

Ледаа
Обними меня, словно в вальсе, чуть-чуть, слегка.
Невесомыми мы побудем, как облака!
Не напугана, всё в порядке, ты дуралей,
Так без повода нежной змейкой мой стан обвей!
Мне польсти , объяви - оазис со мной нашёл,
А ещё, что мои реснички блестят, как шёлк,
Ну смелей ты ж мне небом послан, не адюльтер,
В поцелуях скользи по шее и декольте!
Улови аромат нероли и жожоба,
Расскажи про хмельную силу в моих губах?
Покрути же играя локон мой у виска,
Не жалей комплиментов слышишь, люби, ласкай?
Я сегодня на крыльях феи, взяла взаймы.
Обними меня ненароком, ну обними?