Последний корабль России

Сергей Столбун
         Последний корабль России.
(на мотив «Варяга» или «Раскинулось море широко»)

«Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли и с карты Мира.
Не только с карты Мира, но и вообще с лица Земли».
 (Хиллари Клинтон)

Я это представил, примерно, вот так:
...Последний парад наступает,
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает.

Реактор течёт, и турбина вразнос,
Блевотиной рубка залита,
На контуре еле качает насос,
И связь безнадёжно убита.

Кругом океан, и спасения нет.
Пиндосы корабль обложили.
Погас аварийный мерцающий свет,
И стало темно, как в могиле.

Последней ракетой ударь по врагу
Во славу погибшей Отчизны.
Быть может, хоть так подороже смогу
Продать наши русские жизни.

Реактор – вразнос! И плевать нам на всех.
Знай, враг, из какого мы теста!
Отравим и воду, и землю, и снег,
Коль нам на планете нет места.

Ракета последняя к цели ушла.
Ну вот, и настал конец света.
И если для всех мы - "империя зла",
То пусть же погибнет планета!

СВ 2017 г.