быть твоим

Николай Николенский 2
В контексте вежливых посланий
Ты обронила слово: "мой",
Взорвав в душе заряд желаний,
Украв мой сон и мой покой.

Глаза закрою, возникаешь...
Я на коленях пред тобой.
"Ты мой"- словами слух ласкаешь.
Я на "седьмом"! Теперь я твой.

Звени и пой поэта лира!
Умчи нас в дальние края,
Там вознесясь к вершине мира
Я прокричу:"Она моя!"

Всю нерастраченную нежность
Вложила ты в: "Мой дорогой!"
Я ласки, моря всю безбрежность,
Готов разлить перед тобой.

Купайся в нём звезда ночная
И днём там солнышком сияй.
Кричи от счастья, как шальная...
Узнай, за что потерян рай.

Прибой слегка стопЫ погладит,
А тело стройное волна,
Целуя на руки подхватит
И счастье женское сполна

Подарит царственной из женщин.
Пусть в нём купается она.
Но ласк волна сильнее плещет
Бесстыдной сладости полна.

Уж тело милое трепещет,
Как будь то в нём идёт война,
Блаженства миг ему обещан
И ощущений новизна.

Я искуситель - змей.За это
Мне уготован будет ад!
Из десяти, не в мыслях, эту
Нарушить заповедь я рад.